Programm
Programm / Programm
/ Kulinarisch
Kulinarisch
Grillen - mehr als nur Fleisch ..., Z10009
In diesem Kurs liegt der Schwerpunkt auf Saucen, Beigaben und Salaten, die einen Grillabend zu einem kulinarischen Genuss erheben.
Mitzubringen: 2...
Der gute Sonntagsbraten - wie früher, Z10011
Immer wieder sonntags stand der Klassiker bei Oma auf dem Tisch. Wer erinnert sich nicht an den feinen Duft nach geschmortem Braten aus dem Ofen. Da...
Italienischer Kochkurs - La Buona Cucina, Z10020
Italien gilt als ein Land der Tafelfreuden, als Sinnbild der Lebenslust und Esskultur. Lernen Sie jetzt die Geheimisse der italienischen Küche kennen...
Mit der indischen Küche in den Frühling, Z10022
Probieren Sie jetzt im Frühling die leichte indisch-vegetarische Küche und erfahren Sie dabei, wie diese Art des Kochens zufriedener, gesunder und...
Spezialitäten aus der thailändischen Küche, Z10024
Die thailändische Küche ist wie das Land selbst, exotisch, abwechslungsreich, ein Fest für alle Sinne und zählt zu den besten Küchen der Welt. Wer...
Spezialitäten aus der thailändischen Küche, Z10026
Die thailändische Küche ist wie das Land selbst, exotisch, abwechslungsreich, ein Fest für alle Sinne und zählt zu den besten Küchen der Welt. Wer...
Vegetarische Spezialitäten aus der thailändischen Küche, Z10028
Die thailändische Küche ist wie das Land selbst, exotisch, abwechslungsreich, ein Fest für alle Sinne und zählt zu den besten Küchen der Welt. Wer...
Die thailändische Küche ist wie das Land selbst, exotisch, abwechslungsreich, ein Fest für alle Sinne und zählt zu den besten Küchen der Welt. Wer...
Vegetarische Spezialitäten aus der thailändischen Küche, Z10030
Die thailändische Küche ist wie das Land selbst, exotisch, abwechslungsreich, ein Fest für alle Sinne und zählt zu den besten Küchen der Welt. Wer...
Kochen wie in Sri Lanka - Vegane Küche I, Z10032
Die Vielfalt der Spezialitäten von Sri Lanka mit den "königlichen" Gewürzen lassen Sie neue Geschmacksempfindungen und faszinierende Genüsse erleben....
Arabische Mezze - Vorspeisen & Fingerfood, Z10040
Die orientalische Küche ist außerordentlich vielfältig. Nicht nur, weil sie den Einfluss aus sehr vielen Ländern und Kulturen vereint, sondern auch,...
Blubber und Zisch - Kombucha und Gingerbeer, Z10048
Hausgemachte Limonaden sind nicht nur gesünder als das Zuckerwasser aus dem Supermarkt, sondern bieten auch viel mehr Vielfalt und zusätzlich Spaß...
Fermentieren von Gemüse, Z10050
Gemüse durch Milchsäuregärung zu konservieren ist der einfachste und älteste Haltbarmach-Prozess, den es gibt. Egal ob klassisches Sauerkraut oder...
Backduft-Backkurs: Brotzeit für jeden Tag, Z10054
Einen Teig zu kneten und ihn zu spüren weckt Sinne und Kreativität in uns. Mit einfachen und gelingsicheren Rezepten, regionalen Zutaten sowie einigen...
Backduft-Backkurs: Brotzeit für jeden Tag, Z10056
Einen Teig zu kneten und ihn zu spüren weckt Sinn und Kreativität in uns. Mit einfachen und gelingsicheren Rezepten, regionalen Zutaten sowie einigen...
Bauernbrot - Dinkelbrot - Bärlauch - Vitalbrot, Z10060
Der Duft von selbst gebackenem Brot ist einfach köstlich. Anhand von anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und praktischen Handgriffen sowie...
Sauerteig around the world, Z10062
Jegliche Kultur dieser Erde, die sich von Getreide am Leben erhalten hat, konnte dies nur durch das richtige Zubereiten der Teigmasse. Hierfür sind...
Ciabatta - Buchweizenbrot - Kartoffelbrot - Joghurtbrot, Z10064
Diese Brote sind sehr schmackhaft und tun unserer Gesundheit gut. Der Umgang mit verschiedenen Mehlarten erfordert zusätzliches Wissen, das Ihnen in...