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Kulinarisch

Warum essen wir von der Karotte nur die Wurzel und schmeißen das Grün weg?
Warum schmeißen wir den Strunk von Kohlgemüse weg?
Oder kennen sie Zuckerwurzel und Knollenziest?
In diesem Kurs erkunden wir die Welt der vermeintlichen Gemüseabfälle und stürzen uns in ein Abenteuer um daraus kulinarische Highlights zu zaubern. Ob Pesto der anderen Art, oder eine feine Sauce aus Gemüseabschnitten; lassen sie sich überraschen, was alles mit Wurzel, Frucht und Blatt machbar ist.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
36,00 € + ca. € 16,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Zu diesem Kurs sind keine Informationen über Dozenten verfügbar.
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Di. 13.10.2020 18:00 - 22:00 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche