Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

In diesem Kurs werden wir mit regionalen Produkten drei traditionelle Vorarlberger Weihnachtsgebäcksorten herstellen, die perfekt für einen gemütlichen Adventnachmittag passen: ein "Apfelbrot", ein "Birabrot" und einen "Topfenstollen". Jeder Teilnehmende darf sein Weihnachtsgebäck mit nachhause nehmen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsdose(n) für die Stollen

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 15,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Sa. 04.11.2023 14:00 - 18:30 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche