Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Apfelbrot, Birabrot und Topfenstollen (D10190)

In diesem Kurs werden wir mit regionalen Produkten drei traditionelle Vorarlberger Weihnachtsgebäcksorten herstellen, die perfekt für einen gemütlichen Adventnachmittag passen: ein "Apfelbrot", ein "Birabrot" und einen "Topfenstollen". Jeder Teilnehmende darf sein Weihnachtsgebäck mit nachhause nehmen.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Vorratsdose(n) für die Stollen
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 15,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Sa. 04.11.2023, 14:00 - 18:30 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 04.11.2023 | 14:00 - 18:30 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |