Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Einen Teig zu kneten und ihn zu spüren weckt Sinn und Kreativität in uns. Mit einfachen und gelingsicheren Rezepten, regionalen Zutaten sowie einigen Tipps und Tricks wird wunderbar duftendes Kleingebäck wie saftige Mischbrötchen mit Buttermilch, Kornstangen und Haferflockenbrötchen gebacken. Bei der anschließenden Brotzeit wird das gebackene Brot mit passenden Aufstrichen verköstigt.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
35,00 € + € 15,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Do. 24.03.2022 19:00 - 22:00 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche