Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich ihre Brötchen selbst backen wollen, sich bisher aber noch nicht über den Hefeteig getraut haben. Aus einem einfachen Grundteig stellen wir mit verschiedenen Sämereien eine Vielfalt an Brötchen her. Wir kneten den Teig von Hand, üben gleich die unterschiedlichen Brotformen und erfahren, worauf es beim Backen ankommt. Am Ende werden wir unser Werk natürlich mit Butter und Aufstrichen testen.
Bitte mitbringen: Schürze.

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
60,00 € + € 15,00 Materialkosten bar vor Ort
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 08.11.2023 09:00 - 12:30 Uhr Schuttannenstraße 13 Kreiers Alp, Schuttannenstraße 13, Hohenems-Reute