Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Backen mit vollem Korn (X10506)
Dinkelbrot mit Walnüssen, knusprige Sonntagsbrötchen, süßer Hefeteig, schnelle Fladenbrote; dazu gibt es Avocado-Topfenaufstrich, Kapern-Oliven-Käsecreme, Pilzbutter usw.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Vorratsdose
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
35,00 € + ca. € 12,00 Naturalien
Termin(e)
Do. 25.02.2021, 19:00 - 22:15 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Do. 25.02.2021 | 19:00 - 22:15 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |