Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Blubber und Zisch - Kombucha und Gingerbeer (D10180)
Hausgemachte Limonaden sind nicht nur gesünder als das Zuckerwasser aus dem Supermarkt, sondern bieten auch viel mehr Vielfalt und zusätzlich Spaß beim Zubereiten. Voll mit Probiotik und natürlichen Zutaten sorgen diese Getränke für eine gesunde Darmflora und erfrischende Geschmäcker.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, ein großes Einmachglas mit 1 Liter oder mehr und eine 1-Liter-Flasche.
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
43,00 € + ca. € 20,00 Naturalien inkl. Skript bar vor Ort
Termin(e)
Di. 24.10.2023, 18:30 - 21:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Di. 24.10.2023 | 18:30 - 21:00 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |