Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Brauchtumsgebäck zu Ostern (X10512)
Wir laden Sie ein, mit uns Brauchtumsgebäck zu backen! Es passt perfekt als Zwischenmahlzeit, feines Mitbringsel oder als Weihbrote. Anhand von anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und praktischen Handgriffen sowie Tipps und Tricks wird Ihnen gezeigt, wie Sie zu Hause ganz einfach Brauchtumsgebäck herstellen können: Osterpinzen, Kärntnerraindling, Osterhasen aus Zopf, Gebildebrote evtl. zum Füllen.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Vorratsdose
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
35,00 € + € 8,00 Naturalien
Termin(e)
Mo. 22.03.2021, 19:00 - 22:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mo. 22.03.2021 | 19:00 - 22:00 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |