Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Gutes Brot braucht nicht mehr als Mehl, Wasser, Salz, Hefe oder Sauerteig und Zeit für die Teigreife, damit sich das natürliche Brotaroma entfalten kann. Wir erfahren Wissenswertes über die Herstellung des Teiges, Kneten und Formen, eine kurze Übersicht über die verschiedenen Mehltypen bis zum Backen im traditionellen Steinbackofen. Erleben Sie die Kraft des Feuers und den einzigartigen, ursprünglichen Geschmack frisch gebackenen Holzofenbrotes. Anschließend werden wir gemeinsam das Gebackene verköstigen.
Mitzubringen: wetterbeständige Kleidung (evtl. Hausschuhe), Papier- oder Stofftasche, Geschirrtuch
Treffpunkt: Talstation Karrenseilbahn Dornbirn, Bildung von Fahrgemeinschaften zum "Nellenhof", Eschenau 9, Dornbirn

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
51,00 € + € 6,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Fr. 03.05.2019 13:15 - 18:30 Uhr   Treffpunkt: Talstation Karrenseilbahn Dornbirn, Bildung Fahrgem.