Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Brotzeit - Duftendes Jour Gebäck ganz einfach selber machen (X10510)
Einen Teig zu kneten und ihn zu spüren weckt Sinn und Kreativität in uns. Mit einfachen und gelingsicheren Rezepten, regionalen Zutaten sowie einigen Tipps und Tricks wird wunderbar duftendes Kleingebäck wie Dinkel-Roggen-Brötchen, knusprige Jausenweckerl, Laugenstängele sowie Semmele gebacken. Bei der anschließenden Brotzeit wird das gebackene Brot mit passenden Aufstrichen verköstigt.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher und Vorratsdose
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
35,00 € + € 15,00 Naturalien
Termin(e)
Do. 29.04.2021, 19:00 - 22:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Do. 29.04.2021 | 19:00 - 22:00 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |