Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Bunte, vegetarische Herbstküche (D10080)
Wir kochen unterschiedliche herbstliche Gerichte mit saisonalen Lebensmitteln. Ich zeige Ihnen wie Sie ein schnelles Mittagessen oder Afterwork-Essen zubereiten. Im Anschluss probieren wir das leckere Buffet. Sie erhalten ein Rezeptbuch, so können Sie sich auf ein stressfreies und gesundes Kochen in Ihrem Arbeitsalltag freuen.
Bitte mitbringen: Kochschürze, 2 Geschirrtücher, Vorratsdosen.
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 15,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Sa. 14.10.2023, 09:00 - 13:30 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 14.10.2023 | 09:00 - 13:30 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |