Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Diese Brote sind sehr schmackhaft und tun unserer Gesundheit gut. Der Umgang mit verschiedenen Mehlarten erfordert zusätzliches Wissen, das Ihnen in diesem Seminar in Theorie und Praxis vermittelt wird. Anhand von anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und praktischen Handgriffen sowie Tipps und Tricks aus der Backstube wird Ihnen gezeigt, wie Sie zu Hause ganz einfach Brot und Brötchen backen können. Sie bereiten Ciabatta, Buchweizenbrot, Kartoffelbrot, Joghurtbrot (verschiedene Sämereien) einfach und wirkungsvoll zu. Natürlich wird das selbst Gebackene anschließend verköstigt.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
35,00 € + € 5,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mo. 12.10.2020 19:00 - 22:00 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche