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Kulinarisch

Einkochen, Einmachen, Einlegen das ist sowohl altbewährte Tradition als auch brandaktueller Trend! Denn diese Methoden sind nicht nur nachhaltig, sondern die Lebensmittel bleiben durch die Konservierung auch über lange Zeit geschützt, nährstoffreich und aromatisch. Beim Einkochen werden Lebensmittel lange haltbar gemacht und die Keime werden effektiv abgetötet. Die Einweckmethode ist alles andere als unmodern. Ab ins Glas mit frischen, saisonalen Produkten und die selbst gemachten Köstlichkeiten vom Frühling auch im Herbst genießen. Das handliche Glas eignet sich außerdem als perfekter Snack für die Mittagspause oder unterwegs und ist nicht zuletzt ein individuelles Geschenk für jeden Anlass! Jetzt geht’s ans Eingemachte weil selbstgemacht einfach am besten schmeckt!
Zubereitet wird eingelegter Spargel, eingelegtes Gemüse und Apfelspalten im Zimt-Vanille-Sud eingekocht.
Es werden wieder regionale Zutaten verwendet.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
45,00 € + ca. € 25,00 für Naturalien und Rex-Gläser
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Sa. 14.05.2022 14:00 - 18:00 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche