Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Sie sind ein absoluter Laie in der Küche? Ihnen brennt sogar Wasser an? Trotzdem möchten Sie gerne das Handwerk beherrschen und vielleicht einmal ein ganzes Menü kochen? Hier wird Ihnen das Grundwissen rund ums Kochen vermittelt. Verschiedene Kochmethoden gezeigt, Hausmannskost und Jahreszeitliche Produkte verarbeitet und verkostet. Gemeinsam bereiten wir schmackhafte, schnelle und einfache Gerichte zu, erlernen Konservierungsmethoden (Marmelade einkochen, Gemüse einlegen) und Brotbacken. Sie erhalten Tipps und Tricks für gelingendes Kochen.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Schürze, Topflappen, Verschließbare Behälter für Kostproben

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
161,00 € + ca. € 12,00 Naturalien pro Abend
Zeitraum:
Leitung:
Treffpunkt: