Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Das perfekte Steak - vom Kenner zum Könner (D10115)
Bei diesem Kochkurs kommen Fleischtiger auf ihre Kosten! Wir zeigen Ihnen, worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Herrlich saftige Steaks wechseln sich mit zünftigen Fleisch-Klassikern ab und verführen gemeinsam mit feinen Beilagen zum Genießen. Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten.
,,Spinat schmeckt am besten, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein großes Steak ersetzt.,,
Bitte mitbringen: Freude am Kochen, Schürze, 2 Geschirrtücher,
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 15,00 - € 20,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Do. 19.10.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Do. 19.10.2023 | 18:00 - 22:00 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |