Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Ein gutes Stück Fleisch in seiner besten Form-rosa gebraten, zart und geschmackvoll, aber wie? Sie lernen in diesem Kochkurs nicht nur die richtige Auswahl und Qualitätsbeurteilung von Fleisch, sondern auch die unterschiedlichen Zubereitungsarten. Auch wenn jeder Feinschmecker eine eigene Vorstellung des perfekten Steaks hat, wird Ihnen gezeigt wie die Zubereitung ganz nach Vorliebe und Geschmack gelingt.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher,

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
33,00 € + ca. € 20,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 23.09.2020 18:00 - 22:00 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche