Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Das perfekte Steak - vom Kenner zum Könner (X10012)
Ein gutes Stück Fleisch in seiner besten Form - rosa gebraten, zart und geschmackvoll, aber wie? Sie lernen in diesem Kochkurs nicht nur die richtige Auswahl und Qualitätsbeurteilung von Fleisch, sondern auch die unterschiedlichen Zubereitungsarten. Auch wenn jeder Feinschmecker eine eigene Vorstellung des perfekten Steaks hat, wird Ihnen gezeigt wie die Zubereitung ganz nach Vorliebe und Geschmack gelingt.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher,
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
33,00 € + ca. € 20,00 Naturalien
Termin(e)
Do. 18.03.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Do. 18.03.2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |