Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Bei diesem Kochkurs kommen Fleischtiger auf ihre Kosten! Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs, worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Herrlich saftige Steaks wechseln sich mit zünftigen Fleisch-Klassikern ab und verführen gemeinsam mit feinen Beilagen zum Genießen. Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten.
,,Spinat schmeckt am besten, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr durch ein großes Steak ersetzt.,,
Mitzubringen: Freude am Kochen, Schürze, 2 Geschirrtücher

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
36,00 € + ca. € 15,00 - € 20,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Di. 09.11.2021 18:00 - 22:00 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche