Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Immer wieder sonntags stand der Klassiker bei Oma auf dem Tisch. Wer erinnert sich nicht an den feinen Duft nach geschmortem Braten aus dem Ofen. Da wollen wir ansetzen, wie z.B. Ländlekrustenbraten mit Biersauce.
Das perfekte Gericht für ein Sonntagsessen, wenn viele Gäste zusammenkommen! In diesem Kurs erhalten Sie viele hilfreiche Tipps für den Fleischeinkauf, für diverse Beilagen bis hin zur Kunst des Bratens, damit das Fleisch zart und saftig auf den Mittagstisch kommt.
Bitte mitbringen: Freude am Kochen, Schürze, 2 Geschirrtücher.

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 15,00 - € 20,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Di. 07.11.2023 18:00 - 22:00 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche