Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Der gute Sonntagsbraten - wie früher (D10100)
Immer wieder sonntags stand der Klassiker bei Oma auf dem Tisch. Wer erinnert sich nicht an den feinen Duft nach geschmortem Braten aus dem Ofen. Da wollen wir ansetzen, wie z.B. Ländlekrustenbraten mit Biersauce.
Das perfekte Gericht für ein Sonntagsessen, wenn viele Gäste zusammenkommen! In diesem Kurs erhalten Sie viele hilfreiche Tipps für den Fleischeinkauf, für diverse Beilagen bis hin zur Kunst des Bratens, damit das Fleisch zart und saftig auf den Mittagstisch kommt.
Bitte mitbringen: Freude am Kochen, Schürze, 2 Geschirrtücher.
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 15,00 - € 20,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Di. 07.11.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Di. 07.11.2023 | 18:00 - 22:00 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |