Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Erinnern Sie sich noch wie herrlich es duftet, wenn ein köstlicher Braten im Ofen brutzelt? Knuspriger Schweinsbraten, Kalbsbrust mit Semmelfülle und andere würzige Bratenklassiker sind für viele der Inbegriff von Sonntagsessen. Braten ist ein ideales Gericht, wenn viele Gäste zusammenkommen, um gemeinsam zu genießen und zu feiern. In diesem Kurs erhalten Sie viele hilfreiche Tipps vom Fleischeinkauf, Beilagen- Empfehlungen bis hin zur Kunst des Bratens, damit das Fleisch zart und saftig auf den Tisch kommt. Sie können den Braten sprichwörtlich riechen, denn es wird gebrutzelt, geschmort und selbstverständlich verkostet. Lassen Sie den Geschmack der Kindheit wieder aufleben.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
33,00 € + ca. € 20,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 18.11.2020 18:00 - 22:30 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche