Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Der gute Sonntagsbraten - wie früher (X10004)
Erinnern Sie sich noch wie herrlich es duftet, wenn ein köstlicher Braten im Ofen brutzelt? Knuspriger Schweinsbraten, Kalbsbrust mit Semmelfülle und andere würzige Bratenklassiker sind für viele der Inbegriff von Sonntagsessen. Braten ist ein ideales Gericht, wenn viele Gäste zusammenkommen, um gemeinsam zu genießen und zu feiern. In diesem Kurs erhalten Sie viele hilfreiche Tipps vom Fleischeinkauf, Beilagen-Empfehlungen bis hin zur Kunst des Bratens, damit das Fleisch zart und saftig auf den Tisch kommt. Sie können den Braten sprichwörtlich riechen, denn es wird gebrutzelt, geschmort und selbstverständlich verkostet. Lassen Sie den Geschmack der Kindheit wieder aufleben.
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Vorratsdose
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
33,00 € + ca. € 20,00 Naturalien
Termin(e)
Do. 04.03.2021, 18:00 - 22:30 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Do. 04.03.2021 | 18:00 - 22:30 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |