Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Immer wieder Sonntags stand der Klassiker bei Oma auf dem Tisch. Wer erinnert sich nicht an den feinen Duft nach geschmortem Braten aus dem Ofen. Da wollen wir ansetzen, wie z.B. Ländlekrustenbraten mit Biersauce.
Das perfekte Gericht für ein Sonntagsessen, wenn viele Gäste zusammenkommen! In diesem Kurs erhalten Sie viele hilfreiche Tipps vom Fleischeinkauf, von diversen Beilagen bis hin zur Kunst des Bratens, damit das Fleisch zart und saftig auf den Mittagstisch kommt.
Mitzubringen: Freude am Kochen, Schürze, 2 Geschirrtücher

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
36,00 € + ca. € 15,00 - € 20,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mo. 08.11.2021 18:00 - 22:00 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche