Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Das Dessert ist die Krönung jeden Essens. Sie bereiten an diesem Abend unter fachkundiger Anleitung die berühmtesten Dessert-Klassiker zu. Ob süss, cremig, fruchtig oder leicht, jeder hat bei Desserts seine besonderen Vorlieben. "Creme Brulee", "Tiramisu", "Panna Cotta" mit frischen Früchten, Eis-Parfait, Eiscreme, verschiedene Mousses, "Mohr im Hemd", Soufflé, "Rote Grütze", Flammerie ...
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Vorratsdose, wenn vorhanden eine digitale Waage

Verfügbarkeit    Kurs läuft bereits - Kurs läuft bereits
Ihr Beitrag:
36,00 € + ca. € 10,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mo. 09.11.2020 18:30 - 22:30 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche