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Kulinarisch

Gemüse durch Milchsäuregärung zu konservieren ist der einfachste und älteste Haltbarmach-Prozess, den es gibt. Egal ob klassisches Sauerkraut oder Koreanisches Kimchi, sie alle erstehen in neuem Glanz. Probiotische Lebensmittel sind ein essenzieller Teil einer gesunden Ernährung. Zudem bedeutet Fermentation noch viel mehr als nur Gemüse konservieren - der Prozess bietet uns einen spannenden Einblick in das Leben rund um und vor allem in uns.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, 3 Einmachgläser á 500 ml

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
35,00 € + ca. € 25,00 Naturalien inkl. Skript
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Do. 06.10.2022 18:30 - 21:00 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche