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Kulinarisch
Fermentieren von Gemüse (X10018)
Gemüse durch Milchsäuregärung zu konservieren ist der einfachste und älteste Haltbarmach-Prozess, den es gibt. Egal ob klassisches Sauerkraut oder Koreanisches Kimchi, sie alle erstehen in neuem Glanz. Probiotische Lebensmittel sind ein essenzieller Teil einer gesunden Ernährung. Zudem bedeutet Fermentation noch viel mehr als nur Gemüse konservieren.
Mitzubringen: 3 Einmachgläser á 500 ml
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
33,00 € + ca. € 20,00 Naturalien
Termin(e)
Sa. 20.02.2021, 09:30 - 12:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
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Sa. 20.02.2021 | 09:30 - 12:00 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |