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Kulinarisch

Gemüse durch Milchsäuregärung zu konservieren ist der einfachste und älteste Haltbarmach-Prozess, den es gibt. Egal ob klassisches Sauerkraut oder Koreanisches Kimchi, sie alle erstehen in neuem Glanz. Probiotische Lebensmittel sind ein essenzieller Teil einer gesunden Ernährung. Zudem bedeutet Fermentation noch viel mehr als nur Gemüse konservieren - der Prozess bietet uns einen spannenden Einblick in das Leben rund um und vor allem in uns.
Mitzubringen: 3 Einmachgläser á 500 ml

Verfügbarkeit    Kurs läuft bereits - Kurs läuft bereits
Ihr Beitrag:
33,00 € + ca. € 30,00 Naturalien + € 10,00 Skriptum
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mo. 09.05.2022 18:30 - 21:00 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche