Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Fisch - Grundlagen, Wissenswertes und Spezielles
Fisch wird immer beliebter. Sie lernen an diesem Abend die Grundlagen der Warenkunde und der "Werkzeuge" kennen und bekommen Einblicke in die Einkaufsmöglichkeiten.
Praktisch werden Vorbereitung und natürlich verschiedene Zubereitungsarten vermittelt und von den Kursteilnehmern geübt. Die feinen Köstlichkeiten der Fischküche werden besprochen und verköstigt.
Mitzubringen: Schürze, 3 Geschirrtücher

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
38,00 € + ca. € 20,00 - € 30,00 Naturalien je nach Marktlage
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Di. 02.04.2019 18:00 - 22:15 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche