Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Rind, Schwein, Kalb, Geflügel kochen, braten, grillen, schmoren, dünsten.
Sie erhalten einen grundlegenden Einblick in die große Vielfalt der Fleischgerichte, wie Sie richtig grillen und mit div. Fleischgerichten ein feines Geschnetzeltes zaubern!
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 30,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mo. 04.12.2023 18:00 - 22:15 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche