Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Fleisch! Geschnetzeltes und Grillen (D10105)
Rind, Schwein, Kalb, Geflügel kochen, braten, grillen, schmoren, dünsten.
Sie erhalten einen grundlegenden Einblick in die große Vielfalt der Fleischgerichte, wie Sie richtig grillen und mit div. Fleischgerichten ein feines Geschnetzeltes zaubern!
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Vorratsdose
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 30,00 Naturalien
Termin(e)
Mo. 04.12.2023, 18:00 - 22:15 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mo. 04.12.2023 | 18:00 - 22:15 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |