Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Die indische Küche ist reich an Gewürzen und bietet hervorragende Voraussetzungen für besondere vegetarische Gerichte. Erfahren Sie eine leichte und bekömmliche Art des Kochens, die sie zufriedener, gesünder und vitaler macht. Gemeinsam bereiten wir z.B. würzige Chiwda als Snacks, Linsenkroketten in Joghurtsauce, Tomaten-Ananas-Chutney (feines Würz-Relish zu Gegrilltem), Malai Kofta (fritierte Käsebällchen in Sahnesoße), Gemüse Korma, indisches Kräuter-Brot Naan, Pilaw uvm. zu. Anschließend genießen wir zusammen die Speisen.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
38,00 € + ca. € 12,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 27.03.2019 18:30 - 22:30 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche