Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Happy Thanksgiving - "Herbstkreationen - alles rundum Kürbis & co." (D10125)

Wir holen uns den amerikanischen Feiertag nach Vorarlberg. An Thanksgiving kommen Familien traditionell zusammen und es wird den ganzen Tag gekocht, gebacken, gebraten und ein Buffet aus verschiedensten Köstlichkeiten kredenzt. Während meiner Zeit in New York City probierte ich viele verschiedene Thanksgiving-Rezepte aus, die ich euch nun gerne weitergeben möchte. Gemeinsam bereiten wir verschiedenste Speisen für einen ausgiebigen Festtags-Schmaus zu - diese werden anschließend natürlich in gemütlicher Runde gemeinsam verkostet.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Vorratsdosen.
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
49,00 € + € 25,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Di. 21.11.2023, 18:15 - 22:15 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Di. 21.11.2023 | 18:15 - 22:15 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |