Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Die indische Küche überzeugt nicht nur durch ihre exotische Vielfalt, sondern auch durch ihre alltäglichen und gesundheitsfördernden Zutaten, wie z.B. Ingwer, Kurkuma, Bockshornklee, Asafötida etc. Gemeinsam bereiten wir mit Hilfe dieser Gewürze und Kräuter z.B. Zwiebel-Beignets, Walnuss-Raita, Malabar-Gemüse in Kokosnuss und Joghurt geschmort (Avial), Dal Makhani, indisches Fladenbrot und vieles mehr zu. Naturlich soll für heiße Sommertage auch ein leckeres "Lassi" nicht fehlen. Anschließend genießen wir es gemeinsam.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose.

Verfügbarkeit    Kurs läuft bereits - Kurs läuft bereits
Ihr Beitrag:
45,00 € + ca. € 14,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 08.03.2023 18:00 - 22:00 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche