Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Indische Küche - vegetarisch im Frühling (C10024)

Die indische Küche überzeugt nicht nur durch ihre exotische Vielfalt, sondern auch durch ihre alltäglichen und gesundheitsfördernden Zutaten, wie z.B. Ingwer, Kurkuma, Bockshornklee, Asafötida etc. Gemeinsam bereiten wir mit Hilfe dieser Gewürze und Kräuter z.B. Zwiebel-Beignets, Walnuss-Raita, Malabar-Gemüse in Kokosnuss und Joghurt geschmort (Avial), Dal Makhani, indisches Fladenbrot und vieles mehr zu. Naturlich soll für heiße Sommertage auch ein leckeres "Lassi" nicht fehlen. Anschließend genießen wir es gemeinsam.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose.
Verfügbarkeit
- Kurs läuft bereits

Ihr Beitrag:
45,00 € + ca. € 14,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Mi. 08.03.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 08.03.2023 | 18:00 - 22:00 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |