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Kulinarisch

In diesem Kochkurs möchten wir die Zubereitung des heimischen Kalbfleisches in den Focus rücken. Es werden nicht Filet und Schnitzel zubereitet, sondern je nach Verfügbarkeit aus anderen Teilen des Kalbes feine Speisen gekocht. Mit inbegriffen ist ein umfangreiches Rezeptheft mit zusätzlichen erprobten Rezepten. Gemeinsam werden wir die Köstlichkeiten dann als Früh-Abendessen verspeisen. Damit der Hunger bis dahin nicht allzu groß wird, haben wir als Mittagssnack eine Suppe.
Mitzubringen: Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter für Kostproben-Mitnahme

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
56,00 € + ca. € 18,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Sa. 14.11.2020 09:30 - 16:00 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche