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Kulinarisch
Kalbfleisch mehr als nur Schnitzel (X10008)
In diesem Kochkurs möchten wir die Zubereitung des heimischen Kalbfleisches in den Focus rücken. Es werden nicht Filet und Schnitzel zubereitet, sondern je nach Verfügbarkeit aus anderen Teilen des Kalbes feine Speisen gekocht. Mit inbegriffen ist ein umfangreiches Rezeptheft mit zusätzlichen erprobten Rezepten. Gemeinsam werden wir die Köstlichkeiten dann als Früh-Abendessen verspeisen. Damit der Hunger bis dahin nicht allzu groß wird, haben wir als Mittagssnack eine Suppe.
Mitzubringen: Geschirrtuch, Schürze, Schreibzeug, Behälter für Kostproben-Mitnahme
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
56,00 € + ca. € 18,00 Naturalien
Termin(e)
Sa. 06.03.2021, 09:30 - 16:30 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 06.03.2021 | 09:30 - 16:30 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |