Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen oder getrocknete Erbsen sind besonders gut geeignet, um unsere Organe wie Nieren und Blase zu stärken. Häufig sind sie aber in der Küche "unbeliebt" oder es fehlt an schmackhaften Rezepten. Der hohe Eiweißgehalt von Hülsenfrüchten macht diese auch für Vegetarier zu einer wichtigen Zutat in der Alltagsküche. Schnelle und einfache Rezepte räumen auch mit dem Vorurteil "schwer und nicht bekömmlich" auf. Heute sind Gerichte mit Hülsenfrüchten kein "Arme-Leute-Essen" mehr, sondern feiern ein schmackhaftes Comeback.
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch und Hunger

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
48,00 € + ca. € 15,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Fr. 13.11.2020 17:00 - 21:30 Uhr Rheinhofstraße 16 Bäuerliches Schul-u.Bildungszentrum Hohenems,Rheinhofstraße 16;Kü