Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Variationen vom tamilischen Grill mit einem Favoriten - dem "Kottu Roddi".
Sie lernen Grundkenntnisse über das Zubereiten von Huhn und Rind in pikanter Art kennen. Dazu gibt es Beilagen wie Gemüse, würzige Chili- und Pfefferonischoten und Basmati Reis.
Chandran zeigt Ihnen auch die spezielle Technik, um Brotfladen - "Roddi" herzustellen.
Zusammen mit dem scharf gewürzten Rindfleisch und einer Auswahl an Gemüsezutaten entsteht das köstliche landestypische "Kottu Roddi".
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose.

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
38,00 € + ca. € 26,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 03.05.2023 18:30 - 22:15 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche