Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Kochen wie in Sri Lanka - Einstieg in die tamilische Küche für Männer (C10040)
Variationen vom tamilischen Grill mit einem Favoriten - dem "Kottu Roddi".
Sie lernen Grundkenntnisse über das Zubereiten von Huhn und Rind in pikanter Art kennen. Dazu gibt es Beilagen wie Gemüse, würzige Chili- und Pfefferonischoten und Basmati Reis.
Chandran zeigt Ihnen auch die spezielle Technik, um Brotfladen - "Roddi" herzustellen.
Zusammen mit dem scharf gewürzten Rindfleisch und einer Auswahl an Gemüsezutaten entsteht das köstliche landestypische "Kottu Roddi".
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose.
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
38,00 € + ca. € 26,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Mi. 03.05.2023, 18:30 - 22:15 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 03.05.2023 | 18:30 - 22:15 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |