Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Probieren Sie die pikant würzige tamilische Küche mit den typischen Gemüsegerichten und rotem Reis. Auf Sri Lanka gibt es eine enorme Vielfalt an Pflanzen, die als Gemüse, Gewürze und Chutneys gegessen werden. An diesem Abend werden Ihnen typische Zubereitungsarten und -techniken von Gemüse und Gewürzen gezeigt. Auch die Zubereitung von Rols (Reisblätter mit Gemüse gefüllt) darf nicht fehlen. Roter Reis rundet das vegane Menü ab.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
36,00 € + ca. € 16,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 21.10.2020 18:30 - 22:15 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche