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Kulinarisch

Von kurkumagelb bis chilischarf - die tamilische Küche betört alle Sinne. Sie werden sie abwechslungsreich, immer wieder neu und stets überraschend erleben. Chandran hat die Kochkunst in seiner Heimat Jaffna, im Norden Sri Lankas, erlernt. Er wird Ihnen die Zubereitung von Wadais-Linsenbällchen mit Kokospaste, Dal, verschiedenen Gemüse-Curry und Biofleisch zeigen. Mit einer Vielfalt an Gewürzen entstehen faszinierende Düfte und ein pikant feiner Geschmack. Sie erlernen die spezielle Technik für das Roddi, das tamilische Fladenbrot. Beliebt als Beilage ist bei den InsulanerInnen der Biriyani-Basmati-Reis mit Gemüsestreifen.
Um die Zunge und die Geschmacksnerven zu kühlen, gehört unbedingt ein Reetha - Joghurt mit Zwiebeln - dazu. Lassen Sie sich auf eine exotische Geschmackswelt ein.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

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36,00 € + ca. € 17,00 Naturalien
Termin(e)
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Datum Zeit Straße Ort
Mi. 03.04.2019 18:30 - 22:15 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche