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Kulinarisch

Von kurkumagelb bis chilischarf - die tamilische Küche betört alle Sinne. Sie werden sie als abwechslungsreich, immer wieder neu und stets überraschend erleben. Mit einer Vielfalt an Gewürzen entstehen faszinierende Düfte und ein pikant feiner Geschmack. Der tamilische Koch Chandran wird Ihnen die Zubereitung von Wadais-Linsenbällchen mit Kokospaste, Dal, verschiedenen Curries mit Gemüse oder Biofleisch zeigen. Beliebt als Beilage ist in Sri Lanka der Biriyani-Basmati-Reis mit Gemüsestreifen. Sie erlernen auch die spezielle Zubereitungsart für das Roddi, das tamilische Fladenbrot.
Um die Zunge und die Geschmacksnerven zu kühlen, gehört unbedingt ein Reetha - Joghurt mit Zwiebeln - dazu. Lassen Sie sich auf eine exotische Geschmackswelt ein.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
36,00 € + ca. € 20,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 07.10.2020 18:30 - 22:15 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche