Kochen wie in Sri Lanka - Tamilische Kochkunst mit Vorarlberger Produkten (X10050)
Von kurkumagelb bis chilischarf - die tamilische Küche betört alle Sinne. Sie werden sie als abwechslungsreich, immer wieder neu und stets überraschend erleben. Der tamilische Koch Chandran wird Ihnen die Zubereitung von Ulundu Wadais-Linsenbällchen mit Kokospaste, Dal, verschiedenen Gemüse-Curries und Biofleisch zeigen. Mit einer Vielfalt an Gewürzen entstehen faszinierende Düfte und ein pikant feiner Geschmack. Beliebt als Beilage ist in Sri Lanka der Biriyani-Basmati-Reis mit Gemüsestreifen. Sie erlernen auch die spezielle Zubereitungsart für das Roddi, das tamilische Fladenbrot.
Um die Zunge und die Geschmacksnerven zu kühlen, gehört unbedingt ein Reetha - Joghurt mit Zwiebeln - dazu. Lassen Sie sich auf eine exotische Geschmackswelt ein.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher, Vorratsdose

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MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Datum | Zeit | Straße | Ort |
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Mi. 21.04.2021 | 18:30 - 22:15 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |