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Kulinarisch
Kochen wie in Sri Lanka - Vegane Küche I (D10020)
Die Vielfalt der Spezialitäten von Sri Lanka mit den "königlichen" Gewürzen lassen Sie neue Geschmacksempfindungen und faszinierende Genüsse erleben. Der tamilische Koch Chandran gibt Ihnen Einblick in altes Wissen einer Kochkunst, das über Generationen weitergegeben wurde. Erlernen Sie bei ihm die Zubereitung von Ulundu Vadai-Linsenbällchen mit Sambol-Kokospaste. Für den Thali-Teller zaubern Sie die typischen Gemüsecurry aus heimischem Gemüse. Puddu Biriyani - speziell zubereiteter Reismehlgries - und Apalam-Linsen-Reis-Chips machen den Thali komplett. Wie es auf der Insel üblich ist, gibt es Tomaten-Chutney dazu. Genießen Sie ein typisches südindisches veganes Menü.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose.
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
43,00 € + ca. € 24,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Mi. 15.11.2023, 18:30 - 22:15 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
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Mi. 15.11.2023 | 18:30 - 22:15 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |