Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Kochen wie in Sri Lanka - Vegane Küche II (D10025)
Zu Festen werden von tamilischen Familien gerne Rols gegessen, die pikant mit Gemüse gefüllt sind. Probieren Sie die pikant würzige tamilische Küche mit Varianten an Gemüsegerichten. Auf Sri Lanka gibt es eine enorme Vielfalt an Pflanzen, die als Gemüse, Gewürze und Chutneys gegessen werden. An diesem Abend werden Ihnen Variationen von Zubereitungsarten von Gemüsegerichten und Hülsenfrüchten gezeigt. Spezielle Techniken ergeben außergewöhnliche Geschmacksrichtungen, wie das "weiße Gemüse". Sie erlernen, wie die wohlschmeckenden Teigrollen zubereitet werden. Roter Reis rundet das vegane Menü ab.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose.
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
43,00 € + ca. € 24,00 Naturalien bar vor Ort
Termin(e)
Mi. 22.11.2023, 18:30 - 22:15 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 22.11.2023 | 18:30 - 22:15 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |