Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Überraschen Sie ihre Gäste mit Speisen aus der unerschöpflichen Quelle der indischen Küche. Der Schlüssel zur indischen Küche sind die Gewürze. Sowohl in vegetarischen als auch in nicht vegetarischen Speisen machen sie das spezielle "Etwas" aus. Gemeinsam bereiten wir ein vielfältiges Menü wie z.B. Gemüsetaschen mit Chutney und Dip, Kraut-Kofta in Tomatensauce, Madras-Hähnchen-Curry, Orangenreis, Indisches Brot und vieles mehr, zu. Anschließend genießen wir es gemeinsam.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
38,00 € + ca. € 12,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 05.10.2022 18:30 - 22:30 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche