Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Dieser Kurs bietet eine Einführung in die reichhaltige und unerschöpfliche Welt der indischen Küche. Mit ihrer Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten peppt sie nicht nur den normalen Küchenalltag auf, sondern sie wertet durch die einzigartigen Gewürzmischungen und Aromen auch spezielle Anlässe und Abende auf. Zusammen bereiten wir z.B. pikante Vorspeise-Samosa mit Chutney und Raita, Matar-alu-tarkari-Gemüseeintopf mit Käse, Shahi korma-Lamm Curry mit Cashewnüssen und Rosinen, Bananen Puri, Laddu-Süßigkeiten aus geröstetem Kichererbsenmehl uvm. zu und genießen anschließend gemeinsam.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    Anmeldung auf Warteliste - Anmeldung auf Warteliste
Ihr Beitrag:
35,00 € + ca. € 12,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt: