Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Überraschen Sie ihre Gäste mit Speisen aus der unerschöpflichen Quelle der indischen Küche. Der Schlüssel zur indischen Küche sind die Gewürze. Sowohl in vegetarischen als auch in nicht vegetarischen Speisen machen sie das spezielle "Etwas" aus. Gemeinsam bereiten wir ein vielfältiges Menü wie z.B. Gefüllte Teigtaschen mit Chutney und Raita, Süsskartoffel und Grünebohnencurry mit Gewürzjoghurt, Shahi Korma (Lammcurry mit Cashewnüssen und Rosinen), indisches Brot, Matter Kobi Pilaw und vieles mehr zu. Anschließend genießen wir es gemeinsam.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
38,00 € + ca. € 12,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 14.10.2020 18:30 - 22:30 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche