Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Wer einmal gut indisch gegessen hat, wird das immer wieder wollen. Die indische Küche ist geprägt von reichhaltigen Gerichten und dabei spielen die Gewürze eine große Rolle. Wir bereiten zusammen sowohl köstliche vegetarische, als auch schmackhafte Fleischgerichte wie z.B. Blumenkohl Pakora mit Dip und Chutney, köstlicher Gemüsecurry (Patna korma), geschmortes Huhn in aromatischer Kardamom-Mandel-Sauce, Kräuter-Naan, Pilaw mit Weisskraut und vieles mehr, zu. Anschließend genießen wir es gemeinsam.
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    Kurs läuft bereits - Kurs läuft bereits
Ihr Beitrag:
38,00 € + ca. € 12,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 13.10.2021 18:30 - 22:30 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche