Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Würziges Curry, scharfes Chili - die südindische Küche ist vielfältig, regt alle Sinne an und ist gesund. Sie ist reich an vegetarischen Gerichten und die vielen Gewürze geben den Gemüse- und Hülsenfruchtgerichten ihre unverwechselbare Note. Besonders Kichererbsen wirken sich positiv auf die Verdauung, das Herz-Kreislaufsystem und den Blutzuckerspiegel aus. Wir bereiten gemeinsam einige Speisen aus meiner Heimat Kerala zu: gefüllte Teigtaschen (Samosa), Kichererbsencurry mit Appam (Reiskuchen) und als Dessert einen Nudelpudding (Payasam).
Mitzubringen: Schürze, 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
36,00 € + ca. € 12,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Fr. 27.11.2020 18:00 - 22:00 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche