Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Würziges Curry, scharfes Chili - die südindische Küche ist vielfältig, regt alle Sinne an und ist gesund. Sie ist reich an vegetarischen Gerichten und die vielen Gewürze geben den Gemüse- und Hülsenfruchtgerichten ihre unverwechselbare Note. Besonders Kichererbsen wirken sich positiv auf die Verdauung, das Herz-Kreislaufsystem und den Blutzuckerspiegel aus. Wir bereiten gemeinsam einige Speisen aus meiner Heimat Kerala zu: Appam, Kichererbsencurry, Payasam, usw.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher, Schürze und Vorratsdose.

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
49,00 € + ca. € 18,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Fr. 13.10.2023 18:00 - 22:00 Uhr Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche