Programm / Programm / Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch

Würziges Curry, scharfes Chili - die südindische Küche ist vielfältig, begeistert durch ihre zahlreichen Gewürze, regt alle Sinne an und ist gesund. Wir bereiten gemeinsam einige Gerichte aus meiner Heimat Kerala zu: gefüllte Teigtaschen (Samosa), Hühnercurry mit Appam (Pfannkuchen aus Reis) und als Dessert einen Nudelpudding (Payasam).
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose

Verfügbarkeit    noch Plätze vorhanden - noch Plätze vorhanden
Ihr Beitrag:
36,00 € + ca. € 12,00 Naturalien
Termin(e)
Leitung:
Treffpunkt:
Kurstage:
Datum Zeit Straße Ort
Fr. 20.11.2020 18:00 - 22:00 Uhr Eingang im Innenhof MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche