Programm
Programm
/ Programm
/ Kulinarisch / Kursdetails
Kulinarisch
Leichte südindische Speisen (X10052)
Würziges Curry, scharfes Chili - die südindische Küche ist vielfältig, begeistert durch ihre zahlreichen Gewürze, regt alle Sinne an und ist gesund. Wir bereiten gemeinsam einige Gerichte aus meiner Heimat Kerala zu: gefüllte Teigtaschen (Samosa), Hühnercurry mit Appam (Pfannkuchen aus Reis) und als Dessert einen Nudelpudding (Payasam).
Mitzubringen: 2 Geschirrtücher und Vorratsdose
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
36,00 € + ca. € 15,00 Naturalien
Termin(e)
Fr. 19.02.2021, 18:00 - 22:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eingang im Innenhof
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Fr. 19.02.2021 | 18:00 - 22:00 Uhr | Eingang im Innenhof | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |