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Kulinarisch
Miso, Tempeh, Natto - so wird Soja zum Superfood (D10145)
Die kleine Sojabohne bietet für die menschliche Ernährung eine große Vielfalt von Geschmäcken und den konzentriertesten pflanzlichen Proteingehalt. Beides muss aber durch verschiedene Prozesse zum Vorschein gebracht werden. Ansonsten verschwenden wir nicht nur Nährstoffe, sondern auch das Potential Soja richtig zu genießen.
Bitte mitbringen: 2 Geschirrtücher
Verfügbarkeit
- noch Plätze vorhanden

Ihr Beitrag:
43,00 € + ca. € 20,00 Naturalien inkl. Skript bar vor Ort
Termin(e)
Mi. 06.12.2023, 18:30 - 21:00 Uhr
Leitung:
Treffpunkt:
-
MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche
Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St
6845 Hohenems
Kurstage:
Datum | Zeit | Straße | Ort |
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Mi. 06.12.2023 | 18:30 - 21:00 Uhr | Eing.Innenhof,Zufahrt Markus-Sittik./Konr.-Renn-St | MS Hohenems Herrenried, Zufahrt über Konrad-Renn-Straße;Küche |